唐国强“奶油小生”的来历与陈冲有关。

《小花》剧照一次拍戏(拍摄《小花》),正赶上“五四”,这天恰好是唐国强生日。陈冲提议:“我没戏,给你准备过生日,你想要什么?”唐国强无所谓,随口一说:“我喜欢吃奶油,买个奶油蛋糕就行。”等回北京,大家关灯看《小花》样片,大银幕上出现唐国强的一个近距离大特写。陈冲一脸羡慕,调侃道:“嗨,你那皮肤唐国强前妻上吊自杀,比我还嫩。你皮肤恐怕是吃奶油长得,我看就叫奶油小生吧。”大家哈哈一乐,于是“奶油小生”流传出去。

唐国强前妻自杀真相_上吊是最好的自杀_唐国强前妻上吊自杀

曾听唐国强说起过,陈冲一次在接受记者采访时曾坦言:那时我们一赶拍《小花》,与唐国强演对手戏,我越看越觉得他像个大哥哥,不但貌俊,演艺在我看来也属一流,是我心中的“白马王子”,一直暗恋着他。只是唐国强是个榆木脑袋,不开窍,一个活脱脱的现代版“梁山伯”……

唐国强前妻自杀真相_唐国强前妻上吊自杀_上吊是最好的自杀

《小花》剧照作为国内著名演员,唐国强可谓德艺双馨,几乎无任何绯闻。然而,1990年除夕夜,唐国强35岁的妻子孙涛在卫生间上吊自杀唐国强前妻上吊自杀,用如此决绝的方式离开这个世界在当时可谓震惊了所有人。

唐国强前妻上吊自杀_唐国强前妻自杀真相_上吊是最好的自杀

唐国强与孙涛:曾经的幸福家庭霎时,“唐国强前妻为何在除夕夜自杀?”“唐国强前妻自杀本相,唐国强婚外恋逼死老婆”、“曝唐国强前妻自杀娶混血娇妻,幕后真相令人称奇 ” 等舆论铺天盖地,充斥媒体。前妻自杀的事件,却让唐国强深陷舆论漩涡中。

唐国强前妻上吊自杀_上吊是最好的自杀_唐国强前妻自杀真相

孙涛与女儿有时我常傻想:倘若唐国强与陈冲相恋结合,那么在中国的影视界也许为少些媒体操作的题材……

唐国强前妻上吊自杀_唐国强前妻自杀真相_上吊是最好的自杀

注:本文部分文字与图片资源来自于网络,转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即后台留言通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意

猜你还想看~

.

发表评论