2018年1月10日,中共济南市委常委组织部部长李刚一行赴中智山东公司调研指导工作。中智集团董事长、党委书记王旭,中智山东公司总经理伦念红等热烈欢迎李刚部长一行到访,并陪同李刚部长参观了中智企业文化展厅。中智山东公司总经理伦念红向各位领导介绍了中智集团成长历程、发展轨迹、未来战略规划等。双方在亲切、友好的气氛中进行了广泛深入的交流与会谈。

座谈会上,李刚部长表示,目前济南已经进入了一个新的发展时期,特别是党的十九大召开后济南市委组织部 李刚,建设新旧动能转换先行区,已经成为统领我市经济社会发展的重大工程,也是济南从大明湖时代迈进黄河时代、实现携河发展的重要支撑。党的十九大报告提出,深入推动互联网、大数据、人工智能与实体产业经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。鉴于当下济南人力资源服务方面与一线城市相比济南市委组织部 李刚,还有一定差距,借助中智的力量做大做强人力资本产业,是我们的希望与期盼。同时依托济南正在打造的“四个中心”、“十大产业”以及即将建设的国际人力资本产业园,以推动济南整体人力资本服务业快速发展。

中智集团董事长、党委书记王旭代表中智集团对李刚部长一行的到来表示热烈欢迎!同时感谢济南市委市政府长期以来对中智集团、中智山东公司的支持与帮助。针对李刚部长提出的调研课题,王旭董事长从人力资源转化成人力资本的过程中,要明确资本如何呈现;在新旧动能转化过程中,要注意增量和存量的问题;明确如何提高员工的活力,如何把劳动价值资本化,如何在人力资本转化过程中实现职业化的发展等几个方面进行专业的讲解与交流。王旭董事长表示,中智将助力济南市委市政府探索建立创新引领新旧动能转换的体制机制,为促进全国新旧动能转换综合试验区、建设现代化经济体系作出积极贡献。

期间,中智集团战略规划与投资管理部副部长王娓娓,中智人力资源管理咨询有限公司绩效薪酬与人力资本中心执行总经理刘晓霞,中智人力资源管理咨询有限公司知识产权中心执行总经理刘娴娴分别就人力资本管理转变方向、高端人才引进权能评鉴全流程服务,以及中智人力资源产业园建设、中智人力资源产业基金的探索与实践等方面,结合具体案例向与会领导做了精彩的汇报分享。

李刚部长表示,通过今天的座谈与交流,我们对未来济南人力资本产业园的建设充满了信心,也对人力资本服务业有了新的见解,后期将专门就人力资本产业园的定位、策划以及合作发展问题再进行深入的研究与探讨。王旭董事长表示中智集团将一如既往的支持、配合济南市委组织部、市人社局的工作,为济南市全面发展提供强有力的智力支持和人才保障。

在区委区政府和人社局各级领导的大力支持和指导下,中智山东公司顺利入驻人力资源产业园区,并认真遵循集团“十三五”战略规划为引领,协同发展五大板块,广泛搭建起历下区企事业单位之间深层次沟通、交流、合作的平台,为历下区各级企事业单位提供全方位的人力资源服务,进一步提升了济南市人力资源服务产业园的服务能力,带动辖区内企业稳定有序发展!中智山东公司将继续发挥自身优势,与济南市人力资源服务产业园一起就优化园区服务、推动人资产业转型升级、助力“四个中心”建设提供人才智力支撑。

济南市委组织部常务副部长马志勇,济南市委组织部副部长、市人社局局长王壮,济南市历下区委书记马玉星,济南市委组织部副部长丁林桥,市委组织部人才工作处处长武毅,市人社局副局长王福君,历下区委常委、组织部部长续明,历下区委组织部副部长、区人社局局长李素婷,中智人力资源管理咨询有限公司副总经理彭平根,中智山东人力资源服务有限公司副总经理段好磊等出席座谈会并陪同调研。

(中智山东公司报道)

本文版权归中国国际技术智力合作公司所有

转载本站文章请注明:“转引自中国国际技术智力合作公司”

发表评论